viernes, 14 de marzo de 2014

Pollo rebozado con cacahuetes y curry

Hoy traigo una receta diferente del resto, esta no es un snack, es para mediodia o cena o, bueno, si sois de los que comeis pollo a media mañana, ¿por que no este?

Esta es una receta sencilla para comer la pechuga de pollo de manera diferente


¿Qué necesitamos?

  • Pechuga de pollo fileteada
  • Cacahuetes picados (picar en la picadora hasta que quede polvo)
  • Curry

¡Manos a la obra!

  • Precalentar el horno a 200º
  • Picar los cacahuetes, si no los tenemos picados de antes.
  • Mezclar la picada de cacahuetes con una cucharadita de curry o la cantidad al gusto
  • Rebozar las pechugas con la mezcla anterior
  • Colocar las pechugas en una bandeja apta para horno
  • Hornear hasta que quede dorado
  • ¡Listo!


ñam ñam, ¿os apuntais?




No hay comentarios :

Publicar un comentario