con tostadas, galletas, crepes, gofres.....mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Yo le añadí un poco de proteina de vainilla para hacerla mas proteica y así darle un poco mas de sabor, aunque no es necesario!!!
¿Qué necesitamos?
- 2 manzanas grandes
- jugo de medio limon
- 2 vasos de agua
- canela al gusto
- 1 lamina de gelatina
- 1 scoop de proteina de vainilla (opcional)
¡Manos a la obra!
- Pelar las manzanas, descorazonarlas y trocear.
- Colocar las manzanas troceadas, el jugo de limon y el agua en una olla a fuego medio.
- Dejar hasta que el agua se evapore y la manzana se ablande y añadir canela al gusto (y la proteina)
- Remover con un tenedor para deshacer los trozos (pasar posteriormente por batidora si se quiere una consistencia sin grumos)
- Apagar el fuego
- Añadir la gelatina (previamente hidratada en agua fria)
ñam ñam, ¿os animais?
No hay comentarios :
Publicar un comentario