viernes, 28 de marzo de 2014

Mermelada casera de Manzana y Canela

Bueeeno bueeeeno! qué mejor para acompañar a un buen desayuno que una mermelada!!  y si es casera mejor que mejor! 
con tostadas, galletas, crepes, gofres.....mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

Yo le añadí un poco de proteina de vainilla para hacerla mas proteica y así darle un poco mas de sabor, aunque no es necesario!!!

¿Qué necesitamos?

  • 2 manzanas grandes
  • jugo de medio limon
  • 2 vasos de agua
  • canela al gusto
  • 1 lamina de gelatina
  • 1 scoop de proteina de vainilla (opcional)

¡Manos a la obra!

  • Pelar las manzanas, descorazonarlas y trocear. 
  • Colocar las manzanas troceadas, el jugo de limon y el agua en una olla a fuego medio.
  • Dejar hasta que el agua se evapore y la manzana se ablande y añadir canela al gusto (y la proteina)
  • Remover con un tenedor para deshacer los trozos (pasar posteriormente por batidora si se quiere una consistencia sin grumos)
  • Apagar el fuego
  • Añadir la gelatina (previamente hidratada en agua fria)


 ñam ñam, ¿os animais?


No hay comentarios :

Publicar un comentario